Оборки

Для свадеб в 2022 году дизайнеры предлагают множество платьев с оборками, начиная обильными слоями тюля с оборками на вырезе и подоле, заканчивая каскадными шелковыми ярусами. Этот вариант, полный движения и мечтательности, придется по душе романтическим натурам.

Большие банты

Украшающие спины, плечи и линии талии банты большого размера можно увидеть во многих свадебных коллекциях 2022 года. Хотя каждый дизайнер интерпретировал эту женственную деталь по-разному (одни добавили современности, другие предпочли стиль ретро), эта тенденция подойдет для невест, стремящихся раскрыть внутренний романтизм.

Цветочные принты

Цветочные принты в винтажном стиле и ручная роспись являются еще одним трендом 2022 года, который особенно подойдет для весенней или летней свадьбы.

Платье-трансформер

Платье-трансформер по-прежнему считается популярным в 2022 году благодаря своей универсальности. Многие дизайнеры предлагают различные варианты укороченных топов, которые сочетаются с юбками и брюками.

3D цветочные композиции

Цветочные композиции являются основой свадебной моды в 2022 году, поэтому платья с 3D-аппликациями цветов оживят образ.

Квадратный вырез

Еще один модный тренд, который продолжит быть популярным в 2022 году. В сочетании с шикарными и простыми силуэтами этот современный и минимальный дизайн оказывает максимальное воздействие и идеально подходит для невесты с современным вкусом.

Пастельные оттенки

В 2022 году можно увидеть множество платьев пастельных тонов, начиная фисташковыми и сиреневыми, заканчивая персиковыми, лимонными и голубыми.

Объемные рукава

Вдохновленные романтическими платьями и стилем, пышные и рукава “епископа” станут огромным трендом в свадебной моде 2022 года. Эта небольшая деталь добавит образу роскоши.

Платье без бретелек

Вырез сердечком, отсутствие бретелек и струящаяся юбка создают неподвластное времени платье, которое всегда будет в моде. Это великолепное и пышное платье подойдет для невесты, которая хочет почувствовать себя принцессой в свой важный день.

Маленькое белое платье

Платья с более короткими подолами будут в тренде в 2022 году. Имеющие разную длину, начиная мини и миди, заканчивая до щиколоток, эти платья соперничают с любым бальным платьем в сочетании с фатой.

Черные детали

От бантов и поясов до цветочных аппликаций и деталей из лент, оттенки черного добавят классический и современный вид свадебным платьям в 2022 году.

Корсеты

Корсеты в 2022 году отдают дань уважения традиционному силуэту свадебного платья, а также подчеркивают фигуру невесты.

Костюмы и комбинезоны

В 2022 году такие варианты свадебных нарядов стали еще смелее. Можно увидеть множество блестящих и изысканных вариантов костюмов и комбинезонов для невесты, которая хочет альтернативу классическому свадебному платью.

Асимметричный подол

В 2022 году платья с асимметричным подолом можно увидеть чаще. Это одна из тенденций, которой следует следовать, если невеста ищет платье, которое выделяется на фоне остальных.

Яркая вышивка

Одной из последних тенденций свадебной моды в 2022 году можно назвать красочное свадебное платье с вышивкой. Независимо от того, хочет ли невеста облачиться в цветочные украшения с головы до ног или использовать небольшие штрихи, такое платье обязательно привлечет к себе внимание

Вырезы по бокам и обнаженный живот

Обнаженный живот и вырезы по бокам — это еще одна тенденция свадьбы 2022 года. Можно будет найти как смелые, так и современные вырезы.

Открытые плечи

Независимо от того, ищет ли невеста облегающее, трапециевидное или платье с пышной юбкой, наряд с открытыми плечами позволит ей чувствовать себя достаточно уверенно.

Перчатки

Отличным дополнением к свадебному платью в 2022 году станут эффектные перчатки. Этот завершающий штрих добавляет женственности или инновационности, говоря о стремлении невесты выделиться.

Яркая фата

В 2022 году свадебные дизайнеры используют более динамичный и эффектный подход к фате с блестками, 3D-цветочной аппликацией, красочными деталями и тяжелыми украшениями. Фата все больше становится средством выражения индивидуальности.

Share:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.