Впечатляющее продолжение величественных приключений Гулливера, который прежде уже столкнулся со всеми прелестными особенностями существования маленьких созданий, которые представляют целую страну, так называемую Лилипутию.

Однажды представителям подобного мирового уголка предстоит обратиться за помощью к давнему другу, поэтому центральный персонаж получает таинственное письмо, в котором граждане просят у великана помощи. Дело в том, что сейчас край переживает не самые лучшие времена, поэтому без мудрого, сильного и отличного помощника им просто не обойтись.

На троне в настоящее время пребывает опасный болван, поэтому всем гражданам предстоит испытать на себе многочисленные неприятные особенности каждой глупой проделки верховного правителя. Гулливеру предстоит самоотверженно попробовать заняться процессом решения разнообразных дел собственных друзей. У человека в настоящее время все и так достаточно сложно, поэтому стоит приготовиться применить собственные стремительные таланты, пытаясь позаботиться о выдающемся и крайне интересном будущем. Оставить в беде давних знакомых главный герой никак не может, поэтому ему предстоит на мгновение забыть о собственных трудностях и помочь маленьким обитателям.

Share:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.