В этом 2022 году будут продвигаться естественные и натуральные цвета волос. Следовательно, в моде – брюнетки, блондинки, шатенки. Но не достаточно изменить цвет волос, чтобы оставаться в тренде, нужно иметь в виду несколько факторов: цвет кожи, глаз и цвет вашей одежды. Рассмотрим оттенки.

Светлый цвет волос подходит для людей с темной кожей, он оживляет ваше лицо и делает моложе. Предположим, что вы натуральная блондинка. Добавьте в свой цвет яркий пигмент, чтобы ваши волосы выглядели интереснее и насыщеннее. Подходящий медный, пепельный оттенок, цвет золота, светло – желтый, или пшеницы. Вы можете сделать с помощью этих цветов короткое мелирование для придания волосам дополнительного блеска.

Не менее актуальными являются и брюнетки. Волосы темного цвета подходят девушкам со светлой кожей. Помните, что существует много черного оттенка, и нужно выбрать тот, который подчеркивает ваши достоинства. Женщинам среднего возраста и людям с проблемной кожей не стоит краситься в брюнетку, так как этот цвет может добавить вам несколько дополнительных лет и сделать акцент на ваши недостатки.

Если вы хотите чего-то необычного, вы можете покрасить корни или концы волос в розовый, голубой или оранжевый цвет. Это придаст вашим волосам дополнительную яркость и актуальность. Имейте в виду, что ваши черные волосы всегда выглядят здоровыми и ухоженными.

Но в 2022 году самым актуальным будет красный цвет волос. Людям, которые обладают такими волосами, надо будет только затемнить их для придания свежести. Этот огненный цвет, подходит для людей с зелеными или голубыми глазами и бледной кожей не склонной к покраснениям. Если вы решили изменить цвет, вам не следует выбирать слишком яркие цвета. В любом случае, вам следует проконсультироваться со своим специалистом.

Вы узнали, какие цвета волос для женской стрижки модные в 2022 году, и какому бы цвету вы не отдали бы предпочтение, старайтесь приблизиться к естественности, и помните – трюки стилистов, такие как мелирование или колорирование – не запрещены.

Share:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.