В чём только не ищут счастье: в деньгах, мужчинах, детях, бриллиантах.А что, если на душе грустно, на улице серо, на работу не хочется, да ещё и в ссоре с дорогим человеком. Где ещё можно найти способ быть счастливой?

Еда. В поисках утешения и удовлетворения зачастую представительницы женского пола обращаются к кондитерским изделиям. Такая пристрастия напротив может оказать медвежью услугу. Мимолётное наслаждение сменяет реакция организма на сахар. Дело в том, что все процессы происходящие в организме, а особенно в кишечнике сказываются на поведении и настроении. Можно долго рассуждать о вредных продуктах, но нельзя опровергнуть факт, что внутренняя гармония зависит от состояния нашего тела. Так правильное питание это вклад в долгую и счастливую жизнь. Яркие фрукты и овощи помогут поднять настроение сразу (способствуют синтезу серотина): бананы, перец, морковь и др.

Спорт. Расслабление после тренировки стоит того, чтобы к ней приступить. Пусть даже через «не хочу». А от отражения в зеркале роскошной фигуры можно оказаться на 7 небе от счастья. Ведь так приятно делать что-то для себя любимой и гордиться собой.

Любимое дело. Не нужно откладывать любимое дело. Потехе час, не стоит лишать себя этого времени. Если ещё не получилось найти хобби, то можно начать с чего-нибудь.

Шопинг. Классика жанра, померить, посмотреть, купить, это может быть необязательно одежда. Выбор предметов интерьера, новой книги, аксессуара или кастрюли. Главное побаловать себя,этого необязательно заслуживать.

Сон. Так обманчиво просто. Недосып влияет на качество жизни. Утром всегда легче, чтобы не случилось в жизни, ночью всё воспринимается сильнее. Правда конкуренцией сна в ночное время является времяпрепровождение с близким человеком: подругой, любимым, родственником. Если другой человек заставляет улыбаться, то этот человек особенно необходим, когда срочно нужно счастье.

Выше приведены простые правила, в совокупности это забота о себе. Никто не умеет заботиться лучше женщины, стоит применить это умение по отношению к себе. Если же нужно счастье прямо здесь и сейчас, печаль окутала, то можно сначала сходить принять контрастный душ (больше холодного). Такая шоковая терапия даст заряд на преодоление трудностей. Возможно, поможет осознать, что счастье уже внутри, просто нужно это вспомнить.

Share:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.