Испанский бренд Saint Patrick – это настоящий эталон свадебной моды, ведь создаваемые под его маркой свадебные ансамбли являются настоящим произведением модного искусства. Имея нарочито подчеркнутый простой крой, все платья обладают одним главным качеством – они невероятно хорошо подчеркивают все изгибы женского тела. Вряд ли в их коллекциях можно найти два одинаковых платья, ведь своей главной целью испанские дизайнеры выделили женскую индивидуальность.

В сезоне 2021-2022 модельеры предлагают женщинам платья нескольких фасонов. И, прежде всего, самый популярный на сегодняшний день фасон «русалка» (приталенный верх и узкая юбка, расширяющаяся к полу, словно хвост у морской нимфы). В коллекциях грядущего сезона представлены также платья фасона «принцесса» (напоминающие бальный вариант наряда) и силуэт в виде буквы «А».

Что касается материалов – бренд выпускает наряды из красивейших легких тканей, декорирую их кружевами, драгоценными камнями, вышивкой и различной фурнитурой.

Все свадебные платья от марки Saint Patrick обладают одним исключительным качеством – несмотря на весьма дорогой материал, они продаются по очень умеренным ценам, что делает их еще более соблазнительными в глазах будущих невест.

Share:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.