Чтобы быть всегда неотразимой и ослепительной, каждая женщина стремится создать свой неповторимый образ, в котором важно все: прическа, правильный макияж, грамотно подобранные аксессуары.

Но основу любого образа составляет одежда. Она должна быть красивой, комфортной и качественной. Таким критериям полностью соответствует дизайнерская одежда для женщин, которая помогает им быть всегда модными и стильными.

А что же будет модным в этом году, какие тренды весны и лета 2022? Давайте разберемся.

Яркость и «цветочность»

Основу модных луков весенне-летнего сезона составят цветочные принты. В этом году акварельные образы ушли на задний план. А пальма первенства дизайнерами отдана ярким и броским узорам, напоминающим народные ремесла Мексики и Африки. Такие необычные расцветки дополняются не менее броскими аксессуарами. Сумки с бахромой, огромные украшения, неординарная обувь – все будет в теме.

Летний поп-арт

Да, да, вы не ошиблись, летом господствовать будут луки в стиле поп-арт. Поэтому смело приобретайте короткие неоновые платья с броским рисованным принтом или даже «компьютеризированным» рисунком. А дополнением к такому наряду станет необычная сумка-телефон или яркий лакированный шоппер.

Женственность и романтичность

Этой весной именитые модельеры сделали ставку на женственность. В тренде полупрозрачные ткани, нежное кружево, некая такая наивность и романтичность в образе. Кстати, такие перемены затронули практически все стили, в том числе и практичный спортивный стиль.

Его дизайнеры сделали боле женственным и даже элегантным. Для этого в ход пошли всевозможные складки, рюши, мягкие драпировки и, конечно же, нехарактерные для спортивного стиля материалы – атлас, шелк, шифон. Благодаря всему этому модный спортивный лук стал более изысканным.

А что на каждый день?

Повседневные платья тоже должны быть красивыми – это основное правило одежды на каждый день. Поэтому изящная драпировка, расположенная на определенных частях изделия, призвана привлекать внимание к тонкой талии, округлым бедрам или великолепному декольте.

Из материалов приветствуется джинс, лен, ситец – все это не просто привлекательно, но еще и очень удобно.

Share:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.