“Нинтендо, напоминаю, я буду рада сделать это!”
Исполнительница роли Капитана Марвел Бри Ларсон в очередной раз напомнила о своем желании сыграть Самус Аран в экранизации Metroid, если таковая имеется в планах Nintendo. Об этом актриса рассказала на шоу Animal Talking, которое ведет Гарри Витта с помощью игры Animal Crossing.
В ответ на слова Гарри о том, что Бри прекрасно подходит на роль Самус, Ларсон ответила:
“Я всеми руками за! Я наряжалась в костюм Самус на Хэллоуин два года тому назад. Я купила его на Амазон за 20 долларов, никаких заморочек. Но я была так счастлива, что выложила фотографию в инстаграм, и людям неожиданно понравилось!”
Реакция людей в 2018 так удивила актрису, что она всерьез задумалась над тем, чтобы поучаствовать в экранизации известной видеоигры.
“Я всегда играла Самус в Super Smash Bros, я люблю её. Поэтому я могу с уверенностью сказать, что я хочу, чтобы экранизация состоялась. И я хочу поучаствовать в ней. Нинтендо, напоминаю, я буду рада быть её частью!”
Около 15 лет тому назад, в 2004 году, Джон Ву был приставлен к экранизации Metroid в качестве режиссера, но с тех пор новостей было не слышно. Но, несмотря на то, что экранизация видеоигры вряд ли выйдет в ближайшие несколько лет, Бри мы в скором времени увидим в Капитан Марвел 2, который должен выйти в 2022 году.

Share:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *